martes, 6 de abril de 2010

Natillas de Huevo





Ingredientes :
*8 yemas de huevo
*1 litro de leche
*200 g de azúcar
*1 cucharada grande de Maizena
*1/2 rama de canela

Preparación:

Reservar una tacita de leche y poner a hervir el resto con la media ramita de canela.
Batir las yemas con el azúcar.
Disolver la Maizena en la tacita de leche que se ha separado y añadirla a las yemas.
Cuando haya hervido la leche, quitar la canela y añadir la mezcla de las yemas sin parar de remover.
Colar y volver a poner la mezcla al fuego hasta que espese y humee abundantemente (sin que llegue a hervir).

Consejos :
Remover constantemente. Evitar que las natillas hiervan.

2 comentarios:

Eugenia dijo...

Hacia tiempo que quería hacer unas natillas caseras pues siempre las compro ya hechas. A ver si me animo y un dia de estos seguiré tu receta.
Un saludo

LuisKar dijo...

Te recomienda que las hagas estas muy buenas